sabato 19 ottobre 2013

CORSO DI AVVIAMENTO PROFESSIONALE A SORRENTO PER CUOCHI

Cari lettori,
credo di farvi cosa gradita comunicandovi che sono aperte le iscrizioni alla prima edizione del CORSO DI AVVIAMENTO PROFESSIONALE PER CUOCHI a Sorrento.

Il corso è organizzato dall'Università della Cucina Mediterranea che, come sapete, ho l'onore di presiedere dalla sua fondazione.  Il corso, ovviamente, è supervisionato da me.

Il corso si articola in 200 ore tra teoria e pratica nella cucina dell'Hotel Conca Park **** a Sorrento, in ambienti di lavoro tra i più tecnologicamente avanzati d'Italia
+ 200 ore di tirocinio nei migliori ristoranti ed hotel della penisola sorrentina  tra cui Il Buco, Quattro Passi, Taverna del Capitano, Don Geppi .

Questo corso quindi rappresenta una grande occasione di crescita professionale ed umana e la possibilità di entrare dalla porta di servizio (quella che conta in questa caso) nei migliori ristoranti ed hotel della penisola sorrentina e quindi, lasciatemelo dire, d'Italia.

Per chi venisse da molto lontano, da fuori provincia o da fuori regione, è possibile usufruire di tariffe agevolate presso strutture residenziali convenzionate con UCMed.

Tutte le informazioni potete trovarle al seguente link :   http://www.ucmed.it/i-corsi/corsi-di-avviamento-professionali/corso-di-avviamento-professionale-per-cuoco/

Vi aspetto a Sorrento!

Sergio

Nessun commento: